Для открытий чудная страна

Для открытий чудная страна,
Для тебя и для меня, родной.
Сердцу, очевидно, не до сна.
Красота спасает. Тишиной

Хочется мне стать, чтобы понять,
Где дороги, где пути, мой друг.
Отчего тебя мне не обнять?
Знаешь сам, как не хватает рук.

6 апреля 2020г.


Рецензии