черная дыра

Руководство наше знает
то чего мы знать не можем.
Нас построят-поравняют,
поведут.Мы песни сложим
строевые,чтобы петь
на разводе и в походе.
Загремит оркестра медь,
барабан.У нас в природе,
сжавшись донельзя,вставать
неожиданно упруго,
штык точить и забивать
в ствол заряд для друга туго.
Турки,ляхи...Здобулы.
Изменяется Европа.
Были гладкими стволы,
были мелкими окопы.
Усложняется игра,
вся качается планета.
В мире черная дыра,
человекам места нету.
Руководство знает,миру
объяснить нельзя пока.
Черные большие дыры
нам грозят наверняка.


Рецензии