В краю пшеничном

В краю пшеничном, где живут желания,
Где с синих гор прохладу ветер носит.
Мне подарило жаркое свидание,
С любовью, переменчивая осень...

И бросив все ненужные заботы,
Оставив ежедневные проблемы.
Пустые хлопоты и нудную работу,
К тебе я милая, с открытым сердцем еду...

Ты встретишь с хлебом-солью, как родного,
В глазах горящих столько обещаний.
Меня расслабленного и почти хмельного,
С собою уведешь  в шатер желаний...

Зажгутся в небе золотые звезды,
Луна взошедшая осветит наше ложе.
И явью станут все былые грезы
И век я буду всех тебе дороже...

июнь 2019


Рецензии