***

Уехать в другую страну,
И оставить прошлое сзади.
Иначе я здесь умру,
Задохнусь где-то в блокаде.

Забыть все что было с тобою,
Оставить свои же привычки,
Ведь между тобою и мной
Бывали жесткие стычки .

Забуду свой город родной,
Своих друзей всех оставлю,
Так буду я хоть живой ,
Себя я насильно заставлю!


Рецензии