И это свобода, детка?

И это  — "свобода", детка?

На просторах интернета—
Все доступнее омлета:
Неприличные картинки,
Галереи  порно-снимков!
Так, на вскидку,
"Что-то где-то",
Среди прочего "добра",
Сто процентов, говорят,
Занимает порно-ряд! —
Продаваясь на "ура"
И неплохо окупая
Гига-мега-
Дура-байты,
Бесконтактно
Размножая
Орды  зорких импотентов!
Что за роскошь! Что за пир!
Что за прелесть простоты!
Что за радости моментов!
Просто-бизнес! Просто дыр!
Прости там! И прости тут —
ПрибылЯ из них растут!


Рецензии