Carpe Diem, Quam Minimum Credula Postero

Лови момент,как грудью теплый воздух.
Живи сейчас. Не надо на потом.
Не думай рано это или поздно-
Успей,пока не обратился сном.

Молву не слушай,если она злая.
И отходи от всех гнилых душой.
Стремись к тому,что сердце твое знает,
Уныние настрой на "хорошо".

Добро внутри,как вера помогает.
Любовь в своем сознании неси.
Отбросив фальшь-твой дух не умирает,
Вселенная таким добавит сил.

Цени природу. Помогай,коль можешь.
И на улыбку ближним не скупись.
Нет нашей жизни ничего дороже-
Работай над собою ! Не ленись!

Дыши спокойно.Не спеши.Не медли.
Размеренно лови всегда момент.
И постепенно смысл твой окрепнет,
Светится будет сквозь погасший свет.


Рецензии