Бог не закроет двери мирозданья!

На кончике сегодняшнего дня
Уже живет неведомое завтра!
Как будто Бог вновь милует меня
И обещает кофе мне на завтрак…

Ну, а пока вечерний разговор –
Мы с Господом беседуем привычно…
В его глазах не чувствую укор
И знаю, что Ему не безразлично

Все то, что я пытаюсь донести,
Подбадривает с Неба : Я все понял…
Я каждого смогу, поверь , спасти …
И вкладывает веру мне в ладони….

Не знаю , сон ли это , или явь…
Но чувствую я Господа дыханье…
И верю: завтра встречу я опять -
Бог не закроет двери мирозданья!


Рецензии