Осень

Красная осина
Под дождём стоит.
Красная осина
Пламенем горит.
Все склонила ветви
В водные куски.
Осень их согнула
Ливнями тоски.

Рядом пень корявый
Стоя слёзы льёт.
Капля дождевая
По нему течёт.
Листья у порога
Грязные лежат.
Торопясь в дорогу
Все по ним спешат.


Рецензии