Будь там, где сердцу мило

Будь там,где сердцу мило,
Где душе приятней быть.
Не надо быть там где красиво,
Иль где ты сможешь все забыть

Ведь место ,где ты жить не хочешь,
Казаться тусклым будет без конца,
Во веки в нем себя заточишь ,
Забудешь радости лица.

Не будет радости в гуляньях,
И даже сладкий кофе по утрам ,
Вдруг станет резко очень горьким,
Хотя ты сыпал много ложечек туда.


Рецензии