Явь обретают родные слова

Явь обретают родные слова.
Что окрылились той рифмой стиха -
Что вдохновляет людей на свершения.
Даруя, воистину, преображение -
Мыслей, поступков и слов дорогих.
Преображая, воистину, их.


Рецензии