Когда тебя недолюбили

Как можно жить, когда не любишь?

Как тяжело, сей крест нести,

Ведь столько жизней ты загубишь,

На своём жизненном пути.



Как тяжело, быть вечно черствым,

И не дарить другим тепла,

И вечно жить одним притворством,

Глядишь и так, вся жизнь прошла.



И о тебе, никто не вспомнит,

И не расскажет о тебе,

И своё сердце не заполнит,

Связав всю жизнь в твоей судьбе.



И дети вырастут не видя,

Твоей любви и теплоты,

Тихонько в сердце ненавидя,

Свои черты, свои мечты.



И думая, что так и стоит,

Жить в мире, просто, не любя,

И избегая всех, построят,

Лишь лес заборов для себя.



Уйдя в работу, словно страус,

Запрятав голову в песок,

Пытаются поднять свой статус,

Запрятав сердце за замок!



И так по кругу, своим детям,

Мы по наследству отдаём,

Любви красоты обесцветя,

Проблем значительный объём.



Проснитесь люди, мир прекрасен,

Прошу, Давайте всех любить,

Ведь мир с любовью безопасен,

И легче всем нам станет жить!


Рецензии
Уйдя в работу, словно страус,

Запрятав голову в песок,

Пытаются поднять свой статус,

Запрятав сердце за замок!))

Вот это улыбнуло! Видимо, так и есть...Прячем голову в песок, думая, что никто не заметит)
Спасибо за поэтический призыв: любить и быть любимыми!)

Ольга Заря 2   06.04.2020 18:37     Заявить о нарушении