Девочка из сна 2

Бледная кожа, чёрные волосы
Я не забуду её больше голоса
Была вечно в тени и вдруг вышла на свет
И ей посвящён не один комплимент
Белое платье, босые ноги
Странно манящее чувство тревоги

Сколько же, в прошлом, пролито крови
Мне это не важно, сними же оковы
Я приду за тобой, где бы ты не была
Я не знаю зачем же судьба нас свела
Смотреть вечно готов в пустоту твоих глаз
Ты бледна, ты худа, но всё так же мила
Мы видимся снова, какой уже раз
... И плевать, что ты месяц, уже как мертва


Рецензии