Растаял снег

Растает снег весной, весной,
Стечёт в моря вода, вода.
И этот сон больной, с тобой,
Исчезнет с нею навсегда.
Совсем иной, без чар войду,
В обычный мир и через дверь.
Себя, другую в нём найду,
Счастливой стану вновь, поверь.
Не будешь ты как прежде лгать,
Избавишься от чёрной лжи.
И вольным снова можешь стать,
Как ты желал, хотел, скажи…
Переболела я тобой,
Ослабли путы сладкой комы.
Запахло в воздухе весной,
Мир улыбается знакомый.
Твоя суровая зима, остановила бег,
 Открыты двери, ухожу, растаял снег.


Рецензии