Раньше

Как много было в слове " Раньше",
Что жили так и что не Так,
Война , союз , развал и даже ,
О Ценностях , Погоде , Днях.

И кто же знал Что так быть может ,
Что в список Ранещних делов ,
Мы Раньше с дому Выходили ,
Может попасть и этот  Слог.

Мы Раньше погулять ходили ,
Могли смеясь к Друзьям зайти ,
Раньше о Будущем шутили ,
Что будут Лучше еще Дни .

Что Год грядущий нам готовит,
Наверно знать Ни кто  не Мог  ,
Теперь только от нас Зависит  ,
Что скажем в Следующий Год.

 
#АйнаСарсен


Рецензии