Переживаем пандемию

Любящий мужчина рядом говорит:
 - Маски нам не нужны.
Любящая женщина издалека пишет:
 - Маски нужны. Носи.
И я шью себе маску,
Фотографируюсь в ней и снимаю,
Чтобы вынести мусор или
Сходить в ближайший продмаг.

5 апреля 2020


Рецензии