Голограмма

Пространство тайну разделяют
И измеренья разобщают.
Найди фрагмент и осознай,
Как голограмму собирай.

В единстве яркого луча
Здесь соберётся тайна вся.
Сознание истину питает,
Покровы тёмные срывает.


Рецензии