Любимой

Я каждый день судьбы листаю книжку,
В ней все страницы только про тебя.
О солнышко, любимая малышка,
Ты так нужна на свете для меня!

Тепло моей души тебя согреет,
Ты улыбнёшься, так судьба велИт.
Пусть посторонний нам с тобой не верит,
А сердце любит вновь, тобой болит.

Глаза кричат на миг тебя, увидев,
И сердце вновь сжимается любя.
Боюсь тебя нежданно я обидеть -
Ты так важна на свете для меня!

Прости, бываю, груб, прости за это.
Работа, нервы, сущность такова.
Прости, главу, склонённую Поэта,
прости, порой нелепые слова.

Горит костёр из чувств, не угасает,
при встрече взгляд чарующий ловлю.
И только небо и Всевышний знает,
Как чисто и безумно я люблю!


Рецензии
Просто,чисто и красиво!Сергей.

Сергей Лутков   26.02.2021 05:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Сергей! С уважением, Игорь

Игорь Апрельский   26.02.2021 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.