Во всём Мире беда

Знают  все,  что  беда  не  приходит  одна,
То  поверье  живёт,  торжествует  веками.
Жизнь  планеты  натянута  словно  струна,
В  этой  страшной  беде  виноваты  мы  сами.

Ходит  вирус  корона  по  нашей  Земле,
Никому  от  него  никакой  нет  пощады.
Ни  укрыться,  ни  спрятаться  людям  нигде,
Умирают  от  скрытой  и  страшной  заразы.

Этот  вирус - загадка  совсем  не  простой,
Косит  он  род  людской,  невзирая  на  ранги.
Чтобы  мы  осознали  умом  и  душой, 
За  какие  грехи  шлёт  Земля  бумеранги.

Бьются  все  доктора  за  спасенье  людей,
Выбирайте  друзья,  что  для  жизни  дороже.
Нам  бы  с  этой  заразой  покончить  быстрей.
Без  артистов  пока  обойтись  все  мы  сможем.
2020 г.


Рецензии
Врачи как на передовой,
Они сражаются с бедой,
Там каждый доктор,как герой!
И заражаются порой...

С пожеланием всем нам избежать заражения,Марина.

Марина Сахарнова   21.04.2020 18:56     Заявить о нарушении
Вот знаешь дорогая Марина, много я видел людей на своём веку, и плохих и хороших. Главное не смотря ни на что остаться не равнодушным ЧЕЛОВЕКОМ.
С большим уважением.

Владимир Александрович2   21.04.2020 19:45   Заявить о нарушении