Кто пишет стихи

Кто пишет стихи,
тот не способен
на подлость,
тому не безразлична
чужая беда.
И боль души,
и гордость не позволят
исчезнуть без следа,
забыть, иль сделать больно.
Ему с душой своей всегда привольно.


Рецензии