О! Сколько превратностей мы познаём...

 
  О!Сколько превратностей мы познаём:
  Одни- не замечаем и мимо плывём,
  Другие-
  Нас держат на нашем пути-
  Их надо пройти,как пороги реки...
  Вот жизнь устаканилась:
  Есть дом и семья,
  Работа,учёба,растёт детвора,
  И радости жизни приходят в наш кров-
  Любовь не прошла стороною наш род... 
  Но,годы идут:
  Стали мы старики, 
  Выросли дети,внуки следом пришли-
  Жизнь продолжается в том же порядке,
  А стариков корни вянут,как в грядке...
  В людях растёт стариковский недуг-
  Не прополоть,как морковку и лук-
  У стариков замыкается круг...
  Помнить нас будут добром,что дарили-
  Своих стариков-мы также любили...

        -------------------------
   Превратность судьбы я почти угадала-
   Она уже ковидом 19 нас ожидала...
        Апрель 2020г.

 


Рецензии
Не нами задан такой порядок жизни, а нам остаётся только смириться. Не думай, Тамара, о плохом, береги здоровье!

Тамара Лисицкая Андреева   23.12.2020 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и добрые пожелания.Тамара.

Тамара Штван   23.12.2020 13:26   Заявить о нарушении