Туманный день 2

Туманный день 2

Туманный день, я рад тебе.
Приход твой есть уже награда.
В моих желаньях и судьбе
Других наград теперь не надо.
Когда пришел, побудь  со мной
Кивай, седою головой.
Дивись с улыбкой равнодушной,
Моей забаве непослушной.
Туманный день, тебе я рад.
Ты слаще мне иных наград
Тобою занят я беспечно.
Всегда тебе я рад, конечно.
И если холод впереди,
Ты постарайся, но приди.
Среди сомнений и желаний,
Между машинами, людьми
Как дар, не выброшенный нами,
Как старый след другой любви.
29.03.2020


Рецензии