У меня завелась сидидома

У меня завелась сидидо’ма,
Руки лезут её почесать.
Мы не так уж давно и знакомы
Чтобы всё, что захочет,  давать,
Чтобы спать с нею,
Мыться часами,
За компьютером вместе сидеть,
Доверять всё, как собственной маме
И похожего  с нею хотеть…


Рецензии