Здравствуй, Солнышко

 Лучами жаркими обняв, нас солнце манит в воду.
Волнует чувства все неспешный плеск волны.
Ее не следует тотчас разрезать телом сходу,
Почувствуй как упругостью ладони все полны.
Душа, волнуясь, с замиранием ждет,
Когда же ласковый поток прижмется тело гладить.
Вот следом новая волна идет,
И сердцу с той волной уже не сладить.


Рецензии