Музыка Природы

Что может заменить Природы совершенство,
Её могущество и божью благодать?
Слова не в силах описать блаженство
И наслажденье чувствами не передать.

Душой услышать музыку природы -
Шум ветра, звон воды и птичий свист.
С Луною Солнце водят хороводы,
А по ночам созвездия танцуют твист.

С Землёй и Небом можно сердцем слиться,
Постигнуть смысл вселенской красоты.
Лишь стоит телом и душой открыться
И окунуться в мир добра и чистоты.

6.04.2020
Лучезара


Рецензии