Внутренний Демон

Прикованный к сердцу цепями, с ухмылкой в два ряда клыков,
Рвёт оковы, что стали слезами владельцев тех самых оков...
Глаза, что янтарно горят, ведут, идущего медленным шагом,
Уставшего от заточения, что кусает за шею так слабо...
Будто хочет, лишь сделать приятно, прошептать на ухо:"пусти",
Но, не всегда его цели понятны: он стоит и шепчет мне стих.
Шепчет нежно, да так, что я таю, опускаюсь на руки к нему,
Он приходит по каждому зову. Приди, Викту'дилаку.


Рецензии