Любить нам каждому дано

Я влюблена в кого, не знаю.
Любить нам каждому дано.
Любовь свою я вспоминаю.
А многим просто все равно.
Любовь прекраснейшее чувство.
Любить весь мир, а в нем людей.
Любить, любить и в том искусство.
Любить природу, край свой любимый.
Дом тоже требует любви.
Любить свой дом необходимо.
Ведь как же дому без любви.
Любить всегда, везде и свято.
Любовь приносит в мир добро.
Любите жизнь свою ребята.
Вам с вашей жизнью повезло.
Я влюблена в кого, не знаю.
Но знаете я мир люблю.
Любовь свою не замечаю.
На свете славно я живу.


Рецензии