Карантин

Ломаю ногти, Волком вою.
И обрастаю бородою
Хлеб запиваю соком с кружки
И вшей гоняю по подушке.

Карантин


Пою я в форточку баллады,
А подо мною баррикады.
И не дойти до магазина -
Такая жуткая картина

Карантин.


Пишу стихи, кусаю локти.
Оп-ля, ко мне приехал доктор
И чем-то ё...л по макушке...
Привет вам всем. Я во психушке.


Карантин

А здесь лафа. Здесь столько разных
Людей отвязных, безотказных,
Разнообразных, страстных, грязных,
Опасных, только не заразных.

Уколы юных медсестричек,
Массаж от бывших истеричек.
Здесь всё мне в кайф. Здесь всё кайфово.
Останусь тут, на Каблукова.


Рецензии
...нам осталось уколоться,
И упасть на дно колодца,
И там пропасть, на дне колодца,
Как в Бермудах, навсегда.

Кьяра Варотари   24.06.2020 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Кьяра. Как то даже и не вспоминал В.С.
Благодаря Вам вспомнить придется

Серик Атпаев   25.06.2020 07:48   Заявить о нарушении