Все стали удивительно похожи

Все стали удивительно похожи
Застыл один вопрос или испуг....
Цвет глаз- не важен и цвет кожи
нас вирус уровнял всех вдруг...

Одна на всех, микронная зараза-
и мир ушёл в послушность тишины...
Сложились моментально всюду пазлы,
как оказалось, все вокруг- грешны...

Нет на Земле ни правых и ни левых
На лицах одинаковый прикид...
Перчатки с маской- и всё дело...
Все- без работы: школьник или МИД

Америка, притихшая с Европой
претензий нет из гордой Украины.
Сидим, не поднимая нынче попы,
закончились маршруты пилигримов...

И как- то тихо стало и понятно:
мир суетой наполнен под завязку.
Всем и сегодня не хватает кляпа,
поэтому мы надеваем маску...

        06.04.2020год
      фото из интернета


Рецензии
Хороша твоя ирония, Ленок! В тяжёлые моменты она всегда очень кстати! 😊

Доброго тебе дня и оптимизма!!! 🌷

Виолетта Дюма   16.04.2020 16:14     Заявить о нарушении
стараюсь духовно не сдаваться. Это немаловажно в подобной ситуации.

Обнимаю и благодарю за диалог.

Бобрякова Елена   16.04.2020 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.