двадцать 7 утра

Ловлю образ из черни котельной напротив.
Love you, я, наверное. Сел на мель на работе
Над своим погружением в песок самобичевания.
С раздражением его хватило впрок,
Разбил итог о свои старания.
Попытайся сломить уже сломленной волей
Очередной надоедливый суетливый контент.
Пока буду греть спину, лежа на травяном поле,
Родной продавая трусливый патент
На привычку,
На слабость.
Может теперь мы свободны?
Попытайся сломить уже сломленной волей
Хотя бы самую малость
Агонию преисподней.

06.04.2020


Рецензии