мир чудесный

Если  стала  жизнь  привычкой,
Это  плохо,  но  не  плачь,
Оживит,  как  скрипку  смычкой,
В  жизнь  восторженный  скрипач:

Утра  нового  улыбка,
Щебетанье  певчих  птиц,
И  над  миром  нашим  зыбким,
Свет  в ладони,  как  сюрприз!

Разорви  унылый  образ,
Разорви  порочный  круг,
Позабудь  про  грусть  и  возраст,
Есть  природа – лучший  друг!

Там,  где  даль  поет  просторов,
Где  шумит  могучий  лес,
Где  пустые  разговоры,
Поглощает  синь  небес!

Мир  чудесен,  мир  прекрасен,
Мир  божественно  красив!
Полон  он  чудесных  красок,
Ты  влюблен – и  значит  жив!


Рецензии
Хорошо, светло, легко и живо. Успехов, Сергей!

Алексей Весёлкин   06.04.2020 18:25     Заявить о нарушении