Ложись тени моей поперёк

Ложись тени моей поперёк,
Открывай свою любимую книгу.
И читай. Читай меня между строк.
Как любимую повесть Чехова и бестселлер Стивена Кинга.

Оставайся дома со мной.
И не потому что все эти войны и карантины.
Я буду делиться с тобой тишиной.
Сочинять стихи и писать картины.

Соберу неопрятно волосы,
И устрою home-вечеринку.
Знаешь, жизнь - не о чёрных и белых полосах!!..
Я пойду, поменяю пластинку.

А вернусь с двумя кружками кофе.
Расскажу что хорошего в мире.
И пойду погуляю без кофты,
Чай не осень! Тепло вне квартиры)®


Рецензии