Романтизму не хватает...

Последние  романтики 
взирают  отрешенно...
Нет  места  для  травматики
в  их джинсах  расклешенных.

Сподручней  в  рукопашную,
коль  речи  не уместны...
Не  то  чтоб  стало  страшно  им-
противно ,  если  честно...

Их  волосы  острижены
в дань  возрасту- не моде.
Их  планки  не  занижены.
Они  в  чести  в  народе.
И  властью  не  обижены...
(лишь  в  некотором  роде)...
Вот  только  стали  ближе  им
раздумья об  уходе...

Последние  романтики
уходят  отрешенно...
Нет места для  прагматики
в  сердцах  ума     лишенных!...

       10.11.2010 г.



 


Рецензии