***

Подарите мне крокодилёнка.
Желтого. В оранжевый горошек.
Пусть таких на свете быть не может -
Я хочу чуть-чуть побыть ребенком,
Подарите кролика из плюша,
Мягкую зеленую пантеру,
Маленьких котят и мышек серых -
Надарите мне цветных игрушек.
Медвежат, похожих на орехи,
Голубых слонов в больших калошах,
Чтобы я любила этих крошек
И громадин из цветного плюша,
Чтобы было можно без заботы,
Что услышат взрослые и злые,
Выплакаться в теплые такие
Розовые плечи бегемота.


Рецензии