Мечты и время

Было время, сбывались мои мечты:
Объяснялся, учился, влюблялся с души.
Работал, поднимался в карьере в бытии
И ангел хранитель подавал мне руки.
Но время шло – состарился я.
На пенсии проживаю – доживаю себя,
А душа не останавливается – толкает вперед
И в искусстве творит чувственный взлет.


Рецензии