Наташкина предэкзаменационная Написана в соавторст

Уже четыре долгих дня
Наташку прячут от меня,
Ее, как в школе малыша,
Матан заставили решать.
Она, к стеклу приплюснув нос,
Мне задает немой вопрос:
«Как взять мне этот интеграл?
Он так меня уже достал!»
Я с Демидовичем дружу,
Но вот что я тебе скажу:
Увидев этот интеграл,
И Демидович бы упал.
Она, к стеклу приплюснув нос,
Мне повторяет свой вопрос:
«Как сдать мне Козаку зачет?»
И Демидовича берет.
Как грустно у окна стоять...
На интегралы мне плевать,
Хочу Наташку, но - провал,
Наташка хочет интеграл.
Она к стеклу прижала нос,
Он от стекла совсем курнос,
Но интеграл еще не взят,
Как и четыре дня назад.


Рецензии