Всепропальский патриотизм

Всё пропало! Всё убито!
Всё в руинах! Всё во мгле!
У разбитого корыта!
На космическом нуле!

Хуже быть уже не может,
Значит, всё разрешено!
Страшный Суд всех подытожит,
А пока - пробьём-ка дно!

Ко всему добавим смуту -
Вдруг авось да как-нибудь
Мы в последнюю минуту
Жутью одолеем жуть!

Если смуте нужно, чтобы
Путин с трона кувырком -
Хоть мы либералофобы,
Либералам подмогнём!

Будем сеять повсеместно
Панику, брехню, раздрай!
Но... признаться если честно -
Слабоват наш моськин лай...

Власть не взять нам, это ясно...
Всё пропало даже тут...
Впрочем, это же прекрасно -
Всепропальский Абсолют!

Всепропальствовать - так люто!
Ни просвета чтоб ни в чём!
Злей чтоб даже Абсолюта!
Всё пропало даже в нём!!!

Только бы взирать надменно,
Как на даунов мудрец -
На посмевших дерзновенно
Шанс увидеть, наконец...

Гиркин-антиСтрелков всепропальствует как провокатор, слабак и позёр: https://evolution-march.livejournal.com/1916405.html


Рецензии