марианна

Марианна… Марианна…
Я влюблён и как ни странно,
Тайных мыслей не питал,
Подружил нас вдруг вокзал.

На вокзале, помню летом,
Взяли мы свои билеты,
Сели мы в один вагон,
Стал для нас волшебным он!

Встретил нас огнями город,
Где курортные просторы,
И у моря, где отель,
Пела скрипка и свирель!

Как же жил я Марианна,
Холостым, что очень странно,
Только этой вот весной,
Стала ты моей женой!

Дни бегут, цветут цветочки,
Подрастают наши дочки,
Жизнь моя, как сладкий сон,
Также я в тебя влюблён!

Марианна… Марианна…
Я влюблён, но, то, ни странно,
Я в тебе любовь узнал,
Нас сдружил весной вокзал.


Рецензии