ДЕТИ

Дети — наше зеркало, отражение нашей мысли и поступков
(Эрик Хоффер)

Забывая про детство, живя настоящим,
Мы забываем, какие мы были,
Но, я не забыт и я не пропащий,
Мне дети вновь детство вернули!

Вот они милые, добрые глазки,
Полные счастья, любви и добра,
И я вспоминаю забытые сказки,
И громко кричу вместе с ними — УРА!

Так было всегда, и, конечно так будет,
Пока мы на свете прекрасном живём,
Если детство своё мы забудем,
То и детей мы своих не поймём!


Рецензии