зашквар

уже никогда, ну и пусть
ты будешь пугать меня кашлем
быть поэтом – зашквар
я неудачник во всём
и Бог меня за это накажет
так как абстрактное чтиво
не проявляет учтивости к тем,
кто не может достигнуть экстремума
и мой тремор пугает родных
абонент временно умер
я люблю исключительно призраков,
но теперь даже водка без вкуса
и я не в курсе, где ты
вместо тысячи слов – молчание
без красивых эпитетов,
но в венах будет что-то гореть
я буду, как музыкант
скрипеть зубами,
ведь молиться здесь нечему
относясь с осуждением к миру
я пожизненный беженец
с планеты Нибиру
и в голове пустота
мозг в вечный отпуск ушёл
я в восторге и ужасе
просто пью и наблюдаю за звёздами


Рецензии