Надежда

Ночь тиха, лишь кружится над городом  снег...
У окошка сидит, пишет стих человек.
На лице вдохновения лёгкий налёт,
Пишет стих человек и тихонько поёт
Песнь о том, что по небу плывут облака,
Что от спячки проснулась сегодня река,
Что бегут, как шальные, с пригорков  ручьи,
Что на солнышке звонко галдят воробьи.
Пишет он , и надежда в сердечке  живёт,
Что к нему непременно удача придёт.
Вот проснется природа  от зимнего сна,
И счастливые вести доставит весна...

 


Рецензии