СИТИ..

СИТИ?.. Это осовременнно-многоэтажно-блестящие высотки.. Напоминающие, перевёрнутые в верх тюремно-серые  БАРАКИ и до последнего этажа плотно-набитые душной человечиной..
Планировка внутри однообразно-утомительная.. Снаружи.. То архитектурно-бездушно - бетонные  стекляшки,но  с большой  претензией на особое внимание и исключительность. В тоже время, опасные для проживания и дорогущие в эксплуатации. Показуха, она и есть показуха!!!.. Благо,высотки мало места  занимают. Земельку то  в России сделали дорогущей.. Это следствие практицизма капитализма и унылой нищеты страны в целом..Чем выше-тем ниже...
СИТИ?.. То скрытое кап. царство ведьм, дьяволов и тараканов..
СИТИ?.. То  синяя тоска для местного дяди Мити. А для приезжих  зрительный обман и  кошельков изъян...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
На то они и ротозеи.

Лара Зингл   14.04.2020 08:19     Заявить о нарушении
Вирус наротозели

Рус Любомир   18.04.2020 07:57   Заявить о нарушении