Смеюсь

Вы плачете?
А я смеюсь!
Смеюсь над страхом и обидой.
Смеюсь, когда на сердце грусть,
Иль когда на душе паршиво мне.

Вы плачете?
А я смеюсь!
Смеюсь снаружи, когда внурти бушует буря.
Возможно я когда-нибудь на части разорвусь,
И лишь от этого ещё обиднее.

Что-что? Вы снова плачете?
А я смеюсь!
Боюсь показывать я свою слабость,
Хоть и у всех она сидит,
Нельзя ее показывать и малость!

Вы... плачете?
И я пожалуй тоже.
Хоть для меня это негоже,
Не в силах я нести свой свет во тьме поганой!
Пора зализывать мне раны.
Но после, снова беспощадно улыбнусь!


Рецензии