Всему свой срок

Всему свой срок - и снегу и цветам,
Дождям и солнцу, взлётам и паденьям.
Проходит старец по святым местам,
Готовя мир к великому рожденью.

Пришла весна и верба зацвела,
Наступит май и все сады разбудит. 
Великой Пасхи ждут колокола.
Любить без маски разучились люди.
06.04.2020


Рецензии