Рассвет

Хоть день ещё не начался;,
Но солнце, лишь земли коснулось,
Рассвет зарёю занялся;,
Чтоб ты, проснувшись улыбнулась.


Себя почувствовав собой,
Встречай день этот, с умиленьем.
И наслаждаясь красотой,
Дари друзьям всем - настроение.


Рецензии