Спаси и сохрани нас, Боже!

В минуты страха и отчаянья,
Во время войн и разных смут,
Надежды наши, наши чаянья
Спешим адресовать ему.

Спаси и сохрани нас, Боже!
Своей любовью освяти!
И он услышит и поможет,
Даст силы трудный путь пройти.

В моменты счастья забываем
Ему спасибо говорить.
На разум свой лишь уповаем,
С ним рвём связующую нить.

Под ноги смотрим, а не в небо.
И к сердцу закрываем путь.
Живём мы не молитвой – хлебом.
Теряем жизни смысл и суть.

Спаси и сохрани нас, Боже!
Свет душ угасший оживи!
Чтоб каждый день, что будет прожит,
Согрет был пламенем любви!


Рецензии