Люблю тебя я, Баку!

Люблю тебя я, Баку!
Люблю тебя! Блага дарю!
Ты - мать, вскормившая певца
На все века,на все века!

В тебя Он верил,как дитя.
Тебя,как мать,Он почитал,
И пусть не часто Он бывал,
Но все ж тебя не предавал.

Тобою жил!
Тобой дышал!
Тебя повсюду прославлял:
Своими песнями,
Своей культурою,
Своею верностью,
Своею вечностью!

Ложится на мелодию песни "От рождения до вечности!"
Местоимение Я в первом столбце, 1 строке - для мелодии песни Пословицы. Без нее теряется.


Рецензии