Освобождение

Помню ли я? Наверно, уже не помню.
Помню секунды, обрывки, провалы, волны.
Глядя на фото, не понимаю, кто тут.
Кажется,просто где-то видела фото.
Взгляд по поверхности, словно не узнавая.
Маска, я тебя знаю? Да нет, не знаю.
Кто-то ведь был в этом месте души и тела?
Был, но ушел, растворился. Перегорело.
Просто теперь легко. И безлик, безличен
Тот, кто был твердым, личностным и в наличии.
Не занимает места, не жжет, не трогает...
Кто-то здесь был. Я не помню.
Дорога пройдена.


Рецензии