Новая реальность по Силуанову

мы в новой реальности скажет Антошка
уже накопили долляров лукошко
мы кризис на лодке российской пройдем
и счастье свое олигархам найдем
пусть лавочник мелкий страдая сдыхает
и бизнес его от беды умирает
ипэшник пускай перестанет ворчать
уже решено, вам пора подыхать
а знаете я понимаю Антошку
давно не сажает народ то картошку
народ офигел, на халяву живет
заморские фрукты зараза жует
в России поля без людей пропадают
народ в города от земли убегает
пора исправлять так сказать перекос
поставить народу голодный засос
ведь главное что, жизнь буржуя спасти
и в жертву ипэшников им принести
захлопнется кризиса жадный капкан
засадим в народ электронный кукан
бетонные клетки им станут тюрьмой
и станет легко нам следить за страной
вот вирус уйдет, не уйдет ваш концлагерь
тут кризис всемирный пожалуйте в лагерь
бараки бетонные, нефть в три рубля
бензин по сто тридцать, реальность, страна?


Рецензии