Любимому

Тлеет быстро и напрасно
Нелюбимая не та.

Она скажет, что прекрасно
Ей живётся без тебя.

Тихо в углу заплачет
Без хорошей той себя.

Замок мой истлел.
Ты задачу обозначил.

И ни слова мне не спел.
Ты мой любимый не успел.


Рецензии