О ней

Сквозь гул пустых противоречий,
Я слышу мерный голос твой.
И все души моей увечья,
Мне больше не приносят боль.

В моей душе уж нету страсти,
Лишь безмятежность в ней царит.
Однако ты, как светлый праздник,
Мне даровала сердца сдвиг.

Я вновь почувствовал свободу,
На обожженных крыльях вдруг взлетев.
И всё кругом мне стало даром.
И всё вокруг несёт успех.

Теперь я властен над собою,
И стены больше не нужны.
Я ставлю паруса по ветру,
Когда со мною рядом ты.


Рецензии